出版物1  

 

產房裏。


一陣痛苦掙扎後,產婦生下了健康的嬰兒,所有的醫生護士歡聲雷動。沒有人發現,產房裏不知何時出現了一道模糊的綠色影子,完全不屬於醫院裏的任何一個人。


只有那個綠色影子的主人看到,有一束象徵災難的紅光,照耀在嬰兒的額頭上。抬頭沿著光芒的來源望去,穿過屋頂,穿越雲層,在遙遠的星空中,一顆奇形怪狀,有如一隻紅色眼睛的星星,正在嬰兒的頭頂大放光芒。


「啊,這一刻終於來臨了。」綠色身影激動得不住顫抖,「預言之子,我族的救星終於誕生,主上即將重獲自由了!」


趁著護士不注意的時候,綠影子悄悄靠近嬰兒床,用手指沾著自己的血,在嬰兒小小的手臂上畫了一個十字。


「以此印標記,此人為預言之子,日後將解除七道封印,解放我等主君。」腦中響起警訊,再不走就會被敵人發現了。


「再會了,預言之子。十六年後,我必目睹你的活躍!」


綠影子消失了,就在這時,主治醫生大聲宣布:


「全體準備,接生第二個胎兒!」

****

為了慶祝福氣囧少女電子書上架,開始重新連載福氣囧少女,之前沒看到的朋友請多捧場!

二維秀傳送門:

https://goo.gl/oL5E3P

電子書網址:

https://goo.gl/6N62JT


創作者介紹
創作者 killers 的頭像
killers

第八格

killers 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()