擷取  

 

之前就聽說很虐,做好了心理準備才去看。果然名不虛傳,年紀這麼小的主角照虐不誤……〈抖〉
 
還有那個不動之歐森啊,那個笑臉真是……有夠寒。
 
一開始覺得莉可就是最常見的熱血笨蛋主角,只顧往前衝不顧後果也不怕連累別人,一下了深淵發現她幾乎所有動植物都認得,顯然也做足了功課,不是來亂的,還真有點感動。
 
不過後來躺了三集,害我差點忘了她是主角。
 
一直在等片尾的可愛兔耳小朋友〈娜娜奇〉出來,一出場果然虐翻天。血腥就算了,最難受的就是他為米蒂佈置了漂亮的花床,卻是為了結束,超痛的啊!
 
#還有米蒂到底幾歲?身材也太好了吧?
 
能把「潛水伕病」轉化成這麼恐怖的詛咒,作者也真是夠猛的。
 
在看之前我就聽說本作大壞蛋黎明卿的人氣其實蠻高的,不是個單純的惡人。本來以為他是標準的政治家思維「犧牲少數成就多數」,看到動畫的進度實在看不出來。
 
感覺他只是想滿足個人想要突破深淵的目的而已。
 
探索深淵這目標確實很帥氣,值得探險家拋頭顱灑熱血,但是有偉大到可以犧牲別人嗎?
 
看來只好讓第二季來解答了。
 
#是說我對雷古沒什麼感覺耶……真對不起他XDD

創作者介紹
創作者 killers 的頭像
killers

第八格

killers 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()